Главная \ Новости \ Новости дня на PG-MSK

Новости дня на PG-MSK

« Назад

18.06.2015 04:52

 

Кремль: Россия в суде оспорит арест своего имущества за рубежом

Россия считает спорными решения по аресту российского имущества за рубежом и оспорит их в судебном порядке, заявил в четверг журналистам помощник президента РФ Андрей Белоусов.

Улюкаев заявил о снижении курса доллара до 50 рублей

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев убежден, что текущий курс валют близок к равновесному значению, сообщает РИА "Новости". "Я так считаю тоже, что он находится вблизи равновесного значения, колеблется в соответствии со спросом и предложением", - сказал глава Минэкономразвития.

УВЗ ожидает получения госгарантий на 21,5 миллиарда рублей

НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) ожидает госгарантии на 21,5 миллиарда рублей, следует из слов гендиректора предприятия Олега Сиенко. Ранее власти РФ согласовали предоставление госгарантий для УВЗ приблизительно на 20 миллиардов рублей.

Глава ЦБ: снижение ключевой ставки может вызвать усиление инфляции

Банк России по итогам заседания совета директоров в понедельник принял решение снизить ключевую ставку с 16 июня до 11,50% с 12,50%, учитывая дальнейшее ослабление инфляционных рисков. Глава МЭР Алексей Улюкаев тогда высказывал мнение, что ЦБ РФ надо более агрессивно снижать ключевую ставку.

Экономика России в целом пока не адаптировалась к новой реальности

Финансовая система в России и платежный баланс адаптировались к новым экономическим условиям, однако этого нельзя сказать о всей российской экономике в целом, сказала в интервью CNBC председатель Банка России Эльвира Набиуллина. По ее словам, пить шампанское в ЦБ пока рано.